¿Qué es el aceite de argán?

¿Qué es el aceite de argán?

¿Qué es el aceite de argán? En pocas palabras, Aceite de Argán es un aceite vegetal hecha de granos del árbol de argán. El árbol de argán es originario de Marruecos y se utiliza en la preparación de alimentos, pero en los últimos años ha ido ganando la atención como un ingrediente clave en artículos de cuidado personal.

El árbol del que el maravilloso aceite viene de simplemente se llama un árbol de argán. El árbol de raíces profundas es originaria de Marruecos y ofrece comida y refugio para diversos animales salvajes. El árbol que sigue dando.

El proceso de extracción

Es muy notable que los intentos de modernizar el proceso de extracción no han tenido éxito y la principal forma de extraer el aceite de las semillas de las nueces de argán. Para la comida utiliza el argán semillas se tuestan, a tierra y luego presiona en un ruido de fondo de color marrón que produce el aceite de argán puro.

Los múltiples usos de aceite de argán esencial

Mientras que el aceite de las semillas de argán tiene muchos usos. Los usos más populares son con los alimentos y la piel / el cuidado del cabello. Varias demandas se han hecho de los beneficios del consumo de aceite de argán en alimentos tales como la prevención de algunos tipos de cáncer y la reducción de los niveles de colesterol.

El aceite de argán también se utiliza cosméticamente para el tratamiento de algunas enfermedades de la piel, así como las formas de acné. Usando el aceite en los productos de cuidado del cabello, así se ha demostrado para nutrir y alimentar a las vitaminas esenciales para el cabello que son necesarios para la salud del cabello. La cantidad de productos comerciales con aceite de argán ha aumentado dramáticamente desde el descubrimiento de los múltiples beneficios del aceite.